商丘华商农商银行被授予“商丘市职工职业道德建设标兵单位”

记者 霍天艳 通讯员 黄莎莎 商丘网——京九晚报 2020-01-13 00:41

1月9日,由中共商丘市委宣传部、商丘市总工会、商丘市精神文明建设指导委员会办公室联合发文,表彰授予商丘华商农商银行“职工职业道德建设标兵单位”,全市获此殊荣的单位仅有10家。

近年来,商丘华商农商银行在市委、市政府的坚强带领下,在省联社、市农信办的正确指引下,围绕新时代中国特色社会主义思想,推动党建引领高质量发展,深入推进“不忘初心、牢记使命”等学习教育活动,弘扬劳模精神,加强职业道德建设,依托精神文明建设开展职工书屋、家风家训培训、道德讲堂、技术比武、文明志愿者等形式多样的活动,让广大干部职工广泛参与职业道德实践活动,增强团队凝聚力和战斗力,持续提升广大职工的归属感和幸福感,引导干部职工形成立足岗位、敬业奉献、诚实守信、服务社会的职业风尚和道德品质,用最真挚的情感服务好每位客户,做新时代团结奋进的农信人。

编辑: 杨宁   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有