收到市民反映后 凹槽很快修复了

文/图 京九晚报全媒体首席记者 鲁超 实习生 陈思函 商丘网—京九晚报 2019-08-07 23:30

维修前的路面有个凹槽

凹槽已用混凝土填平

睢阳区的刘先生7月26日向《鲁超帮办》求助称,宜兴路万堤河桥修了很长时间,虽然在春节前开放通行了,但是护栏和两头的坡道路面始终没有完善,给过往的车辆和行人造成不便。

刘先生说,宜兴路万堤河桥开放通行前,市政部门在桥南北两侧安装了施工围挡。“但是当时桥头的坡道处有凹槽,虽然用石子沙土垫平了,但是车轮不断碾压现在又成沟了。”

7月30日上午,记者来到宜兴路万堤河桥处,看到桥上的车辆不停驶过,两旁的护栏还没有修,只是设置了围挡。桥西侧的坡道上,有一处凹槽,机动车驶过就会产生颠簸。8月2日,记者采访了睢阳区市政建设局市政股股长张洋。他说,该桥原是PPP项目,因PPP政策的变化,暂时还无法对护栏进行完善。但是对于市民就桥坡道处存在凹槽的反映,将会立即安排人员进行处理。

8月5日一早,张洋告诉记者,宜兴路万堤河桥坡道已经整改好了。“中间的金属框是桥栏的伸缩缝,通过热胀冷缩能起到保护桥面的作用。”

随后,记者再次来到宜兴路万堤河桥后,看到桥西侧坡道处的凹槽已经用混凝土填平,因部分还未凝固,放置有提醒车辆绕行的标志。

编辑: 马信志   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有