商丘网

新闻

要闻 国内 国际 图片
社会 经济 农村 视频
频道 金融 教育 质量 健康 体 育
房产 汽车 股票 指南 旅 游

互动

论坛 播报 时评 报料
文化 杂谈 车友 摄影
在线投稿
内部信箱
组织机构
   教育频道热线:2628098
  当前位置:网站首页 > 亲子教育 > 文章正文
市二幼开展国家安全主题教育
2018-04-19 08:02   商丘网—商丘日报 陈晓鹏 我要评论

  

近日,市第二幼儿园开展了系列安全主题教育活动,让幼儿在活动中树立安全意识,掌握安全知识。

活动中,该园认真学习了《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等相关法律法规,研究部署安全教育工作,确保教育活动有落实,更有成效。他们通过制作宣传版面、国旗下的讲话、幼儿园网站、校讯通、LED屏进行全方位的广泛宣传全民国家安全,营造全民国家安全教育宣传的良好环境和氛围。同时,各年龄组结合孩子的特征制定了切实可行的国家安全日活动内容,并分别召开了形式多样的安全教育主题班会活动,有针对性地开展了“全民国家安全”主题教育。同时,充分利用教师安全平台微信群,第一时间通知幼儿园整体活动内容和精神要求,接收班级教师的活动反馈,及时了解班级活动效果。

责任编辑:李德鹏

 相关阅读: