市政协召开主席(扩大)会议

记者 王正阳 商丘网—商丘日报 2019-08-02 03:06

8月1日,市政协召开主席(扩大)会议,传达学习中纪委《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》和市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报,传达学习关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的三项通知。市政协主席曾昭宝主持会议并讲话,市政协副主席王清辰、刘明亮、李德民、宋崇江、朱东亚及秘书长闫昭敏出席会议。

曾昭宝指出,要主动对表对标党中央决策部署,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,努力做到规定动作不走样、自选动作有特色,争取达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

曾昭宝要求,要立足于学原著、读原文、悟原理,做到原原本本学、原汁原味学、认认真真学,要先学一步、不等不靠把学习往细里走、往实里走、往深里走。要针对本单位本部门本人存在的突出问题,真正沉下去调查研究,找到解决问题的办法和措施,并围绕调查层层讲党课。要逐人对照党章党规党纪,列出问题整改清单,以民主生活会的方式进行自我解剖、红脸出汗,真正起到示范带动的效果。要采取明察暗访、现场抽查、现场提问、现场测试等各种方式,层层传导压力,进一步提高思想觉悟、工作能力、工作主动性和创造性,确保机关主题教育取得实实在在的效果,为高质量开展政协工作提供坚强保障。

编辑: 吴先锋   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有

首页  |  商丘  |  专题  |  网视  |  图片  |  金融  |  房产  |  汽车  |  教育  |  健康  |  旅游  
当前位置:网站首页 > 最新报道
市政协召开主席(扩大)会议
2019-08-02 03:06   记者 王正阳   商丘网—商丘日报   我要评论