张建慧慰问驻商部队和优抚对象

记者 祁 博 商丘网——商丘日报 2020-07-30 01:07

在“八一”建军节即将到来之际,7月29日,市长张建慧慰问了部分驻商部队官兵和优抚对象,向他们致以节日的祝贺和诚挚的感谢,希望他们发扬优良传统,密切军地联系,共谋军地发展,在新时代建立新功勋。市领导曾昭宝、牛亚东、赵伯桥、刘兵、王金启参加慰问。

张建慧先后来到武警商丘支队、市消防救援支队和陆军预备役某部高炮团,与官兵和指战员代表一一握手,代表市委、市人大、市政府、市政协和商丘军分区向大家表示慰问和祝贺。

张建慧说,一年来,广大武警、消防和预备役官兵为商丘社会大局稳定、经济高质量发展发挥了不可替代的作用,作出了不可磨灭的贡献,尤其是在抢险救灾、应急管控等重大任务面前,在解决群众身边急事难事等重要时刻,都能看到广大子弟兵的身影。希望广大武警、预备役官兵在聚焦练兵备战、认真履行军事训练任务的同时,继续发扬拥政爱民优良传统,积极支持支援好地方经济社会建设和发展;广大消防指战员持续发扬赴汤蹈火、竭诚为民的勇敢斗争精神和不怕牺牲、连续作战的顽强作风,为我市经济社会发展大局稳定作出新的贡献。我市将继续弘扬军爱民、民拥军的优良传统,大力支持国防和部队现代化建设,认真做好双拥工作,竭诚为广大官兵做好工作和生活上的服务和保障,着力构建军民融合深度发展格局,共同谱写新时期军政军民关系新篇章。

张建慧还来到重点优抚对象、现役军人家属黄振家中进行慰问,感谢他为部队培养了一个好战士、为商丘培养了一个好儿子,希望黄振鼓励儿子在部队好好干,传承保家卫国情怀,为家乡争光添彩。

编辑: 杨宁   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有