节前慰问老党员 浓浓关怀暖人心

商丘网—京九晚报 2020-07-01 05:37

刘道明(左一)与秦培林(右一)慰问翟庄村老党员

昨日,京九晚报党支部一行10多人在商丘日报报业集团党委书记、社长、董事长刘道明和京九晚报党支部书记、执行总编秦培林带领下,到民权县伯党乡翟庄村走访慰问老党员,并送去米、面、油等慰问品。

“您今年高寿?身体怎么样?”在该村81岁的老党员刘秀芝家里,刘道明拉着她的手嘘寒问暖,仔细询问老人的家庭情况、身体状况,以及生活上是不是有困难,鼓励老人常葆乐观心态,好好保重身体。在84岁的老党员朱从敬家里,刘道明一行也把党的温暖送给了他,同时嘱咐报业集团的驻村工作人员,老党员发挥着重要的先锋模范作用,是党的宝贵财富,是广大年轻党员的模范和榜样,平时要把他们的冷暖放在心上,主动了解实际困难,努力为他们排忧解难。

随后,京九晚报党支部成员与伯党乡部分党委成员和翟庄村的老党员,在四周绿树成荫的村文化广场举行了重温入党誓词仪式。面对鲜红的党旗,大家一起高举右手,再次庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员。大家纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的工作中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以此喜迎中国共产党99成立周年。

文/京九晚报全媒体记者 潘中华 图/京九晚报全媒体首席记者 魏文慧

编辑: 姬艳峰   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有

首页  |  商丘  |  专题  |  网视  |  图片  |  金融  |  房产  |  汽车  |  教育  |  健康  |  旅游  
当前位置:网站首页 > 商丘要闻
节前慰问老党员 浓浓关怀暖人心