示范区贾寨镇 爱心不断 共抗疫情

记者 马晓伟 商丘网—商丘日报 2020-02-13 02:22

连日来,新冠肺炎疫情牵动着每一个人的心。示范区贾寨镇政府迅速成立了统筹指挥协调保障中心和90个新冠肺炎疫情防控检测点,筑起了一道牢固防线。随着疫情防控工作的全面展开,贾寨社会各界十分关心该镇的疫情防控工作及一线人员的后勤保障,踊跃捐赠,为应对疫情提供了有力支持和帮助。

老家贾寨镇潘庄村委会靳楼村民组现在在青海经商的青海省玉树州河南商会执行会长刘玉忠,在这次抗击疫情中,捐赠了酒精、消毒液、鸡蛋、方便面等价值万元的物品,他说,尽己所能,助益社会。关键时刻与人民同在,以力所能及的方式,用实际行动投入到疫情防控的战役中,与防控人员心连心、共进退,他感到很光荣。

截至目前,贾寨镇镇级共收到78名爱心人士捐款36笔8.31万元,酒精300公斤,84消毒液2900公斤,其他物品550件,食品7987件。同时,各行政村收到的慰问物资不计其数。

贾寨镇党委书记张海燕表示,爱心人士的真情慰问让战斗在一线的人员感受到了温暖。全镇上下凝聚起团结一致、众志成城的磅礴力量,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,全力以赴打赢打好疫情防控阻击战。

编辑: 张书豪   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有

首页  |  商丘  |  专题  |  网视  |  图片  |  金融  |  房产  |  汽车  |  教育  |  健康  |  旅游  
当前位置:网站首页 > 商丘要闻
示范区贾寨镇 爱心不断 共抗疫情
2020-02-13 02:22   记者 马晓伟   商丘网—商丘日报   我要评论