宁陵县人民医院通过“二级甲等”综合医院评审

刘志国 商丘网——商丘日报 2020-01-14 02:31

1月9日、10日,市卫健委等级医院评审组专家通过听取汇报、查阅资料、现场考核、个案追踪等方式对宁陵县人民医院的管理水平、医疗水平、护理质量、综合实力等进行了检查和综合考评,在10日下午的反馈会上正式宣布宁陵县人民医院顺利通过“二级甲等”综合医院评审验收。

评审组专家肯定了宁陵县人民医院取得的成绩,在部署医院发展任务时明确指出“八个重要”,一是行动比空想重要,坚持求真务实的工作作风。二是内涵比形式重要,不断加强医院内涵建设是提高医疗整体水平的重要保障。三是医疗质量比荣誉重要,医疗质量是医疗技术、管理方法、服务能力的综合反映,是提高患者满意度的关键性指标。四是过程比结果重要,在创建过程中发现问题解决问题,不断提高才是等级评审的真正目的。五是医风比医术重要,医德医风是科学严谨的态度加上精湛的医术。六是人才工程比基建工程重要,加强人才队伍建设,提高人才队伍素质是医院发展的基础。七是保持比放弃重要,始终保持二甲标准,加强问题整改落实。八是学科专科建设比病区建设重要,营造浓厚的学术氛围,重视学风。

编辑: 田戈   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有