我市召开“两城”联创工作调度会 张建慧主持并讲话

记者 祁博 商丘网——商丘日报 2019-11-08 01:40

11月7日,我市召开“两城”联创工作调度会,听取各工作组和三区有关工作情况汇报,安排部署下步重点工作。市委副书记、市长张建慧主持会议并讲话。市领导陈向平、王全周、楚耀华、罗军、王金启、曹月坤参加会议。

会议指出,要充分认识到开展“两城”联创既是市委、市政府应有的责任担当,也是向全市人民作出的庄严承诺,对进一步提升城市管理水平、改善群众生活环境、凝聚力量形成共识发挥着重要作用。经过近两年来,尤其是近一个时期的艰辛努力,我市的创建成效得到了广大市民的由衷赞赏,大家真切地感受到了创建带来的变化,人人参与创建的氛围愈加浓厚。全市各级各有关部门要切实提高认识、勇担重任、尽职尽责、坚定信心,不断巩固和提升创建成果,推动创建工作向纵深迈进,确保创建工作取得圆满成功,使人民群众有更多的获得感、幸福感。

会议要求,要确保实现创建责任和创建成效全覆盖,进一步集中克难