王战营会见河南能源化工集团党委书记、董事长刘银志

记者 李道军 商丘网—商丘日报 2019-10-29 06:23

10月28日下午,市委书记王战营会见了河南能源化工集团党委书记、董事长刘银志一行,就加强沟通对接、推进合作项目建设进行了深入交流。市领导陈向平、吴祖明、张弛、罗军等参加会见。

王战营代表商丘市委、市政府和全市人民,对刘银志一行表示欢迎,向河南能源化工集团长期以来对商丘的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委、省政府的正确领导下,我市深入实施高质量发展“一方案十专案”,扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,脱贫攻坚工作取得了决定性进展,6个贫困县全部脱贫摘帽,全域脱贫指日可待;城市建设日新月异,围绕高铁片区、商务中心区、古城片区打造的三个新城初具规模,公共服务设施日益完善;承接产业转移示范市建设成效明显,形成了食品、装备制造、纺织服装制鞋3大千亿级和10个百亿级产业集群,三次产业结构实现了“三二一”的历史性转变。今年前三季度,全市有11项主要经济指标增速居全省前三位,其中6项指标增速居全省第一位,一般公共预算收入完成134.27亿元,规模居全省第六位。希望河南能源化工集团一如既往地支持帮助商丘,发挥自身优势,在商丘布局更多高精尖项目,助力商丘高质量发展,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章贡献更多力量。

刘银志简要介绍了河南能源化工集团近年来发展情况和实施三大改造有关情况。他说,河南能源化工集团的根在商丘,更要为商丘经济社会发展做贡献。下一步,将与商丘市紧密合作,做好永城职业技术学院移交工作,为社会培养更多适用人才;加快更多新材料、新产业项目落地商丘,在实现企业转型发展的同时,为商丘又好又快高质量发展作出更大贡献。

编辑: 姬艳峰   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有

首页  |  商丘  |  专题  |  网视  |  图片  |  金融  |  房产  |  汽车  |  教育  |  健康  |  旅游  
当前位置:网站首页 > 商丘要闻