商丘师院举行“老家河南、出彩中原”大型诵读会

见闻 2019-10-17 12:07

    为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,10月16日晚上,由中共商丘市委宣传部、商丘师范学院联合主办,商丘师范学院传媒学院承办,“老家河南、出彩中原”大型诵读会暨播音与主持艺术专业汇报演出在商丘师范学院睢阳校区大礼堂隆重举行。

    演出共分为神游、倾听、筑梦三个篇章。节目《东西南北话河南》、情境朗诵《我思先祖》,展现了中华民族五千年连续不断的文明史;大型群颂《让世界倾听河南》、新闻秀《河南好故事》呈现了河南的厚重文化底蕴,描绘出了老家河南的壮美画卷;大型群颂《老家河南,出彩中原》诠释了中原地区尤其是河南文化所具有的发端和母体地位……整台晚会气氛热烈、情节迭宕,精彩纷呈,引来台下阵阵热烈的掌声。

    据悉,本台演出历经数月精心策划、筹备、排练,是传媒学院播音与主持艺术专业教学改革和人才培养成果的集中展示。市委常委、宣传部长王全周,商丘师范学院党委书记介晓磊、校长司林胜,河南省教育厅高等教育处处长张水潮等领导与学校1000余名师生共同观看了演出。

编辑: 马信志   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有

首页  |  商丘  |  专题  |  网视  |  图片  |  金融  |  房产  |  汽车  |  教育  |