市创卫办督导组 晨查梁园区创卫工作

记者 李 奇 商丘网—商丘日报 2019-09-16 04:13

9月13日清晨6时许,市创卫办督导组一行到梁园区督导创卫工作开展情况,对现场发现的突出问题当即责令整改。

督导组一行先后来到振兴南路、文化东路、永新路、贵友集团、八一西路、同信天墅项目、民主西路、五一粮店、五交化批发市场、陇海农贸市场、团结菜市场、商运集团第八物业小区等地,实地查看道路两侧保洁、老旧小区、专业市场整治等工作开展情况。在督导中发现,振兴南路道路两侧污水井盖有破损;贵友集团停车场地面未及时保洁,垃圾未清运;民主路与君台北路附近人行道有积水,部分路段人行道两侧存在黄土裸露,没有清扫到位;团结菜市场水产区排水设施不足,地面多处积水;新建路与团结路交叉口向北约600米处“五小”门店门前“三包”责任不到位,私自建设门前台阶,高低不一乱象严重,随意倾倒餐厨垃圾到下水道等问题。

督导组要求,要进一步加大创建工作力度,对保洁不及时的道路和部分院落积存的杂物垃圾要及时清理。相关部门要建立健全创卫工作主动发现、及时上报、迅速处置、有效办结的工作机制,确保各辖区环境卫生整洁、美观、有序。对发现的突出问题要一抓到底、彻底解决。要充分发挥网格长、网格员的作用,消除创建工作的死角、盲区,切实提高市容市貌水平,确保创卫成功。

编辑: 张书豪   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有

首页  |  商丘  |  专题  |  网视  |  图片  |  金融  |  房产  |  汽车  |  教育  |  健康  |  旅游  
当前位置:网站首页 > 商丘要闻
市创卫办督导组 晨查梁园区创卫工作
2019-09-16 04:13   记者 李 奇   商丘网—商丘日报   我要评论