张建慧会见国开行河南省分行副行长张弛

记者 祁 博 商丘网——商丘日报 2019-08-06 07:56

8月5日下午,市长张建慧会见了国家开发银行河南省分行副行长张弛,双方就进一步深化合作进行了交流。市委常委、常务副市长吴祖明参加会见。

张建慧向国开行河南省分行对商丘经济社会发展给予的帮助和支持表示感谢。他说,近年来,商丘经济社会保持了又好又快高质量跨越发展的良好态势,多项经济指标增速居全省前列,实现经济发展和环境质量同步提升。今年,我市继续加快推进棚户区改造工作,安置房将进入建成交付使用高峰期,部分拆迁群众即将入住新居,同步享受到配套完善的市政设施和公共服务设施。同时,我市将加强土地收储工作,优化生态环境,完善城市功能,不断提升城市的品质和内涵。希望国开行河南省分行持续加强与商丘的沟通和合作,加大对棚户区改造工作的支持力度,促进合作项目尽早见效,并在市政基础设施建设、乡村振兴、农业产业化发展等方面探索合作新路径、新模式,促进双方合作再上新台阶。我市将提供优质服务,保障好国开行河南省分行在商丘的发展。

张弛介绍了国开行河南省分行今年以来的发展情况和金融政策变化。他说,国开行河南省分行将一如既往地支持商丘发展,加大对接力度、做好提前沟通、探索合作新模式、扩展合作新内容,助力商丘高质量发展。

编辑: 杨宁   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有