张建慧会见绿地集团中原区域管理总部总经理方东兴

记者 祁博 商丘网—商丘日报 2019-07-10 06:10

7月9日,市长张建慧会见了绿地集团中原区域管理总部总经理方东兴,就加快在商项目建设、深化多领域合作进行了深入交流。副市长王金启参加会见。

张建慧对绿地集团深度参与商丘经济社会发展表示感谢。他说,今年以来,商丘经济社会持续保持了又好又快高质量跨越发展的良好态势,主要经济指标增速位居全省前列。希望绿地集团加大在商项目建设力度,把控时间节点和时序任务,确保项目如期竣工交付使用。同时,希望绿地集团围绕会展中心、高铁物流区和高铁商务区建设,不断深化与商丘的对接与合作,持续为商丘高质量跨越发展作出更大贡献。

方东兴介绍了绿地集团在商项目的建设情况,表示将加快项目建设,尽早发挥项目效益。同时,将进一步发挥集团优势,围绕商丘现代服务业发展,提前介入对接,寻找新的合作机会,为商丘建设国家区域中心城市贡献力量。

编辑: 姬艳峰   责任编辑:李瑾瑜