商丘学院跻身中国民办大学30强

记者 李岩 通讯员 郭科 商丘网—商丘日报 2019-01-09 04:35

1月7日,记者从有关方面获悉, 在“校友会2019中国民办大学排名”中,商丘学院跃居第30位,在河南省同类高校中位列第3位,跻身中国民办大学30强行列。据悉,“校友会中国大学排名”是目前中国最具影响力、权威性和公信力的大学排行榜之一,是与国家“双一流”建设方案及遴选标准、教育部学科评估指标体系吻合度最高的第三方大学评价领先品牌。

2019年伊始,商丘学院喜报频传,荣获中国最具影响力民办学校、改革开放四十年河南优秀民办高校、河南省民办高校党建工作先进单位、河南省民办高校科研工作先进单位等10多项荣誉称号。

作为一所民办本科院校,商丘学院紧紧围绕落实立德树人根本任务,坚持高质量内涵式发展,致力于培养高素质应用型人才。2018年,在全国各类创新创业大赛中,12人次获得国家级奖项,94人次获得省级奖项;在全国大学生数学竞赛、全国大学生英语竞赛、全国大学生电子设计大赛中,226人获得奖项。

编辑: 张书豪   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有