商丘市挂牌督办曝光存在重大安全生产隐患企业(第一批)

商丘网—商丘日报 2018-12-26 07:11

为深刻吸取“12·17”重大火灾事故教训,进一步落实安全生产责任,有效推进安全风险及隐患排查“双重预防体系”建设,防范各类生产安全事故发生。市政府根据全省统一部署,在全市范围内组织开展大暗访大排查大整治大执法攻坚行动,对“四大攻坚行动”中发现重大安全生产隐患、典型问题和违法违规行为给予挂牌督办,并在媒体曝光。

12月26日,商丘市人民政府安全生产委员会对近期暗访检查中发现重大安全生产隐患的10家企业进行挂牌督办。希望被曝光的单位按照《商丘市人民政府办公室关于开展全市安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动的通知》要求,层层落实企业主体责任、部门监管责任和属地管理责任,限期一个月内整改到位,并将书面整改情况逐级报市政府安全生产委员会办公室,申请销号。逾期整改不到位或有不报整改情况的将依据有关规定依法追究责任。

存在重大安全生产隐患的10家企业名单

1.商丘市腾箫农副产品有限公司

2.商丘思源食品有限公司

3.商丘市缘源食品有限公司

4.商丘西街口商务宾馆

5.商丘贵友食品有限公司

6.商丘市小燕子服饰有限公司

7.睢阳区亮聪服饰有限公司

8.睢阳区华林集团第八总部

9.商丘市鑫隆食品有限公司

10.商丘市联合包装有限公司

编辑: 田戈   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有