商丘市物价办公室公告

http://www.sqrb.com.cn   2009年10月20日00时01分  来源: 商丘新闻网—商丘日报  字体:  

 
  商丘新闻网讯:

受河南省发展改革委员会委托,并报经市政府同意,拟定于2009年11月召开商丘市区城市居民生活用水价格改革与调整听证会。根据《河南省政府制定价格听证办法实施细则》有关规定,现将听证会的有关事宜公告如下:

一、听证会参加人18名

(一)消费者9名

1.委托商丘市消费者协会推荐5名

2.从自愿报名的消费者中选取4名

(二)有关部门人员4名

商丘市发改委、财政局、法制办、消费者协会各推荐1名(商丘市物价办公室发聘书)

(三)人大代表、政协委员各1名

商丘市人大、政协推荐(商丘市特价办公室聘书)

(四)城市供水专家(学者)1名

商丘市水利局推荐(商丘市物价办公室发聘书)

(五)城市供水经营者2名

委托商丘市政局推荐。

二、旁听人员10名

三、新闻媒体人员8名

四、参会人员要求及报名办法

按照《河南省政府制定价格听证办法实施细则》要求,凡年龄在18周岁以上,具备一定调查研究、分析论证、议事和表达能力,具有较强的社会责任感、公平公正的工作态度及义务奉献精神,熟悉国家相关法律法规及政策的商丘市城区居民和新闻媒体人员均可自愿报名参会。我办将从报名人员中随机选取听证会参加人4名、旁听人10名(物价监督员优先)、新闻媒体人员8名。

报名地点:商丘市行政服务中心物价窗口

报名时间:2009年10月21日—26日

报名要求:携带本人身份证,交身份证复印件。新闻媒体人员须带有效工作证件。

商丘市物价办公室

2009年10月19日

2009年第3号

本篇文章来源于商丘新闻网 原文链接:http://epaper.sqrb.cn/sqrb/html/2009-10/20/content_62596.htm

 
作者:

 相关链接
 精彩组图
 
 商丘新闻网版权与免责声明
① 凡本网注明“来源:商丘日报、京九晚报、商丘新闻网”的所有作品,版权均属于商丘日报社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:商丘新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网未注明“来源:
商丘日报、京九晚报、商丘新闻”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与商丘新闻网联系。
※ 网站联系方式:电话:0370--2628098、Email:sqrb#sqrb.com.cn(把#改为@)
图片导读
国家园林城市专家验收组莅商进 ...
国家园林城市专家验收组实地考 ...
绿色·生态·宜居
农活忙完 外出挣钱
窖储酥梨
热点导读
· “世维会”策划煽动7-5暴力事件全过程公布
· 重庆警方回应打黑系列案各种不实传言
· 3.6亿福彩巨奖得主在网上出现四个版本
· 河南济源免费救治血铅超标儿童 32家企业停产
· 教育部称湖北黄石小学开VIP小班违规
· 网帖称高房价让80后沦为最无志气一代
· 山东冠县称关闭网吧系安民举措 重开无时间表
· 妻子回娘家摔成截瘫 丈夫抬其办离婚手续
· 律师称臧天朔最快月内被判 可能处3年以下徒刑
· 电线杆贴告示寻大学生顶替献血 一次付1200元