商丘网


企业评说
网友留言
  当前位置:网站首页 > 最新动态 > 文章正文
商丘分行获人民银行商丘市中心支行金融消费者权益保护A类行
2020-05-22 11:29  

  

    近日,在商丘市2019年度银行业金融消费者权益保护评估工作中,中信银行商丘分行荣获“A类行”评价结果。

    2019年以来,中信银行商丘分行秉承“信守温度”的服务理念,持续开展“用心服务,从我做起”服务提升活动,对内完善各项规章制度,严格细化过程管理,优化服务流程,提升工作效率;对外以客户为中心,不断丰富创新服务方式,积极开展金融知识宣传工作,强化消保工作组织,落实“客户为本,价值创造”的零售价值观理念,努力打造“最佳客户体验”银行,打响了“信守温度”零售银行品牌,为商丘市消费者权益保护工作作出了积极的贡献。

    服务无止境,客户在心中,中信银行商丘分行将珍惜荣誉,砥砺前行,继续坚守“以客户为中心”的初心,以真心的服务,以看得见的客户满意度提升,擦亮“信守温度”品牌。

编辑: 马信志   责任编辑:李瑾瑜
 相关阅读:
 每日推荐
南阳分行蝉联南阳市银行业金融机构 ...
·南阳分行蝉联南阳市银行业金融机构支付 ...
·中信银行洛阳分行连续三年荣获反洗钱分 ...
·中信银行郑州分行为小微企业精准纾困
·中原银行商丘分行开展存款保险条例宣传