路面损毁太严重 车辆常被剐底盘

文/图 京九晚报全媒体首席记者 鲁超 来源:商丘网—京九晚报 2019-10-09 23:12

●热线显示

梁园区的万先生向《京九晚报》热线反映,陇海南路与平原路交叉口向西的一段道路,路面损毁非常严重,给车辆和行人的过往造成很大不便。

本报讯 近日,家住梁园区的万先生看到道路损坏严重而向《京九晚报》热线反映。他说,陇海南路与平原路交叉口向西的一段道路,路面损毁非常严重,给车辆和行人的过往造成很大不便。

“自平原路向西的这段陇海南路损坏太严重了,路上都是大坑、小坑和污水。”万先生说,自平原路向西,陇海南路近百米长的路面上损坏非常严重,“汽车经过的时候,经常剐蹭到底盘,骑电动车如果不小心也会摔倒”。

万先生称,这段陇海南路路面损坏一直没有得到维修。“有人用碎砖头、碎水泥块等垫了一下,虽然能避免太深的大坑造成危险,但路面始终都是不平整的。”

接到万先生反映的情况后,记者来到这里看到,自平原路向西近百米长的道路确实损坏严重。路面上有不少碎水泥块、碎砖块,还有一些黄土和积水(如图)。车辆过往的时候,纷纷降低车速,缓慢通行。

附近的居民称,该段道路损坏很久了,但并没有进行过彻底的维修,只是用碎砖块和黄土等进行了垫补。“晴天的时候都是灰尘,下雨天就会出现持续很多天的泥泞。”他们希望有关部门能尽快维修这段受损的路面。

编辑: 吴先锋   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有