商丘网

新闻

要闻 国内 国际 图片
社会 经济 农村 视频
频道 金融 教育 质量 健康 体 育
房产 汽车 股票 指南 旅 游

互动

论坛 播报 时评 报料
文化 杂谈 车友 摄影
在线投稿
内部信箱
组织机构
   教育频道热线:2628098
  当前位置:网站首页 > 亲子教育 > 文章正文
中华好少年书画培训学校在冯桥镇实验幼儿园揭牌
2018-03-09 08:45   商丘网—京九晚报 本报记者 李德鹏 通讯员 黄 杰 我要评论

  

3月3日上午,睢阳区中华好少年书画培训学校在冯桥镇实验幼儿园隆重揭牌。商丘豫剧院青年演员、世界长袖第一人吴青峰,祺淳书社社长、应天印社副秘书长孙祺淳,河南三文律师事务所律师谢慎之,冯桥镇实验幼儿园园长刘欢和幼儿园全体职工及幼儿家长参加了揭牌仪式。

 
 
    刘欢在致辞中表示,中华好少年书画培训学校的成立,是冯桥镇实验幼儿园积极响应上级部门要求,顺应时代发展而实施的创新举措,其主要开设有少儿美术、书法、戏曲、舞蹈、剪纸等特色课程,为广大幼儿提供学习、交流、展示的平台,从小挖掘培养孩子的艺术特长,使他们健康茁壮成长。

    期间,商丘豫剧院青年演员、世界长袖第一人吴青峰为大家表演了现场演唱作画《唐伯虎点秋香》,精彩的表演受到了该园员工和幼儿家长的极度好评,纷纷为其鼓掌喝彩。随后,吴青峰、孙祺淳分别将各自书画作品《点秋》、书法作品《万卷藏书宜子弟》赠与冯桥镇实验幼儿园,并受聘为该园艺术顾问。

责任编辑:李德鹏

 相关阅读:
 
 教育资讯
</
·校园新闻
·校园短波
·校园新闻
·商丘市回民中学共青团工作有起色
·精诚塑团队 强身铸师魂
·经典诵读比赛
·浅谈幼儿园音乐教育