保证养老兼顾理财

信泰保险“富贵年年”新产品隆重上市

记者 张雅静 商丘网——京九晚报 2016-05-12 07:20

商丘网讯 在信泰人寿保险股份有限公司成立9周年之际,为回馈社会,答谢新老客户,特推出划时代养老理财抗通胀专属产品——“富贵年年”。5月10日,在王朝国际大酒店多功能厅,信泰保险商丘中心支公司“富贵年年”新产品上市发布会隆重举行,近150名客户齐聚一堂,共同见证了这一时刻。

“富贵年年”是一款保证养老兼顾理财、回报率更高的新型理财产品。发布会上,信泰保险商丘中支相关负责人对此款产品做了详细阐述:投保年龄放宽,65岁前均可投保;顶格预定利率设计、养老年金领取年龄灵活、领取额度高;保单现金价值高、贷款额度高,保单生效10日后即可贷款,可贷款90%,在享有高收益的同时,最大限度地保证了资金的流动性;可隔代投保,尽显人性关怀等,多种产品属性确保最大限度地满足客户的个性化需求。

信泰保险商丘中支总经理郭先民表示,公司的发展壮大离不开社会各界的支持和厚爱,新产品发布会将认真倾听客户的意见和建议,以便进一步提升服务品质。信泰保险商丘中支会继续秉承“一朝结缘,一生守信”的核心经营理念,不断为客户提供创新性的服务,积极承担社会责任和义务,让每一位客户得到最好的保障和关怀。

据悉,信泰保险商丘中支自2009年8月成立以来,始终秉承诚信经营、让客户满意为宗旨的服务理念,努力为广大客户传递爱和责任,送去保障和关爱。该公司关注民生,本着“客户至上”的产品设计理念,相继推出了行业领先的百万身家产品,少儿专属的百万前程产品,适合客户私人财富管理、具有“日计息月复利”万能账户功能的投资理财产品等,这些产品的上市受到了客户的一致好评,为客户提供了安心和保障。

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有