打好扬尘治理攻坚战 碧桂园天悦三期在路上!

2019-08-07 19:15

为强力落实扬尘污染治理工作,确保大气质量得到进一步改善,碧桂园商丘城市公司天悦三期项目按照“六个百分百”的标准要求,严格监督工地扬尘治理情况,确保工地扬尘污染最小化 。

商丘天悦三期现场

自实行扬尘治理“六个百分百”以来,商丘天悦三期项目高度重视,施工工地周边100%围挡、物料堆放100%覆盖、出入车辆100%冲洗、施工现场地面100%硬化、拆迁工地100%湿法作业、渣土车辆100%密闭运输,严格按照要求,逐条进行销项,每日例会总结当天落实情况,每周例会复盘本周、计划下周,用实际行动真正把扬尘治理落到实处!

商丘天悦三期现场

扬尘治理是治理城市污染的重要举措,与每个建筑施工单位都息息相关,是我们肩负的责任与义务,任重道远,碧桂园商丘城市公司天悦三期项目将不忘初心,牢记使命,始终把安全生产、文明施工、扬尘治理放在第一位,努力做好自身工作,做群众满意的工程项目!

编辑: 屠良冀   责任编辑:李瑾瑜