主管网正在办理手续

上海公馆小区通暖不再遥远

晚报首席记者 鲁超 商丘网—京九晚报 2017-11-08 08:23

梁园区的王女士10月17日求助称,“我家住梁园区新兴路的上海公馆小区,2013年就交上了开通暖气的相关费用,2014年和2015年入住后,说是入住率不够没有能够开通,今年的入住率已经很高了,不知能否开通”。

记者报告

家住梁园区新兴路上海公馆小区的王女士,因为暖气的问题而向《晚报帮办》求助。她说,2013年就交上了开通暖气的相关费用,2014年和2015年入住后,说是入住率不够没有能够开通,今年的入住率已经很高了,不知能否开通。

“2014年和2015年刚开始入住的时候,小区里入住的业主确实不是很多,但是去年就已经很多了。”王女士说,现在上海公馆小区的一二三期都基本入住了,应该能够达到热力公司对于入住率的要求了。“而且不久前,看到我们小区对面新兴路路南西凤苑小区已经开始进行暖气管道的施工了。”

王女士说,既然上海公馆小区对面的小区已经开始进行暖气管道施工了,那么为上海公馆小区接通暖气就应该不存在管道方面的原因了。

接到王女士的求助后,记者就此采访了河南省恒源热力股份有限公司开发部部长李帅。他表示,上海公馆小区内的供暖管道是开发商的自建工程,已经组织过验收,正在进行整改。

“目前上海公馆小区的主管网正在办理手续,得到批准后就将进行主管道施工。”李帅说,上海公馆小区距离示范路的主管道还有四五百米的距离,需要进行主管道施工,在得到道路开挖施工批准后,就能够进行。“主管网施工完成后,就能够为该小区用户供暖了。”

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有

首页  |  商丘  |  专题  |  网视  |  图片  |  金融  |